Бизнес-тренер, консультант «Школы Эффективного Бизнеса»
Основное образование:
факультет психологии, Уральский
Государственный педагогический Университет.
Предметная
специализация (психолог, бизнес-тренер):
- поиск и отбор
персонала
- проведение
собеседований
- составление
должностных инструкций
- адаптация,
составление и проведение обучающих
программ
- аттестация персонала, составление
программ мотивации
- проведение
корпоративных мероприятий
- формирование
психологического климата
Отраслевая специализация HoReCa:
- Эффективные техники
работы в индустрии гостеприимства.
- Организация работы менеджмента ресторанов.
- Организация работы банкетной службы.
- PR-раскрутка предприятия.
Опыт: Опыт работы бизнес –
тренером с 1998 года, общее количество Клиентов – около 50.
апрель 2009 г. по наст.
Время: Евро-Азиатская
Управляющая,
Екатеринбург,
компания «USTA group»
| PR-менеджер, руководитель направления
«загородный отдых USTA -
group»
- разработка и
проведение проектов по корпоративному развитию и
отдыху,
- расширение гостевой базы, продвижение
бренда «USTA group»,
- развитие
корпоративной культуры,
- event-менеджмент,
- банкетинг
| апрель
2007г. - апрель 2009г: ООО «Кафе «Каштан» Екатеринбург
| Менеджер по запуску и оперативному
управлению,
арт-директор:
- Запуск предприятия с «0»,
- стратегическая разработка и внедрение бизнес-плана,
- подбор персонала, обучение персонала,
- построение технологической работы заведения,
- составление структуры предприятия,
- составление должностных инструкций;
- ввод в эксплуатацию;
- оперативное управление;
- event-менеджмент,
- организация и развитие банкетной
службы;
- затратный и беззатратный PR в
заведении.
| 2004 г. –
2008г. : НОУ ТрейдБизнесКонсалтинг»,
Екатеринбург
| Директор по обучению в сфере
питания:
- Составление обучающих программ (под
специфику работы предприятия) для обслуживающего персонала кафе, баров,
ресторанов, отелей.
- Проведение
тренингов.
- Составление программ и проведение корпоративных мероприятий,
направленных на достижение значимых целей
предприятия.
- Формирование структуры предприятия и
составление должностных инструкций, предусмотренных структурой, для
продуктивного и бесперебойного функционирования
предприятия.
- Оказание полного спектра консалтинговых
услуг, направленных на извлечение максимальной выручки предприятия, за
счет индивидуального подхода к проблематике предприятия в
целом.
| 2003 г. – 2004 г. : РЦ
«Малахит», Екатеринбург
| Менеджер по
персоналу
- поиск и отбор персонала, проведение
собеседования.
- Адаптация и развитие
корпоративной культуры.
- Контроль эффективности системы мотивации
труда.
- Формирование психологического
климата.
- Составление программ и проведение
тренингов.
- Аттестация
персонала.
| 2000 г. – 2003 г.:
Ресторан «Баркас», Екатеринбург
| Менеджер по персоналу,
метрдотель
- поиск и отбор персонала, проведение
собеседования.
- адаптация, обучение, развитие корпоративной
культуры.
- контроль эффективности системы мотивации
труда.
- формирование психологического
климата.
- составление программ и проведение
тренингов.
- делопроизводство, работа с
клиентами.
| 1999 г. – 2000
г.: Ресторан «Баркас»
Екатеринбург
| Официант-бармен
- обслуживание и общение с
VIP-клиентами
|
Клиент | Регион
| Отрасль | Предмет
консультирования | ООО
«УралАвстроИнвест»: Сити Бар, Венское кафе, Ресторан Ля
Ронд | Екатеринбург | Индустрия
гостеприимства | Обучение обслуживающего персонала, корректировка
стандартов работы, техника продаж, командообразование, личностный
рост. | ООО
«UstaStarHotels»: Премьер Отель, Отель Центральный, Отель
Исеть, Отель Гранд
Авеню,
Сити Отель | Екатеринбург | Индустрия
гостеприимства | Обучение обслуживающего персонала
техникам продаж, техники продвижения бренда, командообразование, подбор
персонала, ротация кадров, личностный рост, профес-сиональное
консультирование. | ООО
«UstaStarRestourants»: Кафе-клуб Премьер, Ресторан Савой, кафе
Кейс, лобби бар Джем, кафе Исеть, траттория
Портофино | Екатеринбург | Ресторанный
бизнес | Обучение обслуживающего персонала, обучение
менеджмента, технологии продаж, управление челове-ческими
ресурсами, коман-дообразование, подбор пер-сонала и
адаптация, ротация кадров, личностный рост, профессиональное
консультирование. | ООО
«Отель Вознесенский»: Лобби бар
Балладс | Екатеринбург | Индустрия
гостеприимства | Обучение обслуживающего персонала, обучение
менеджмента, технологии продаж, управление челове-ческими
ресурсами, коман-дообразование, личностный рост,
профессиональное
консультирование. | Сеть
кофеен №7 | Екатеринбург | Ресторанный
бизнес | Обучение обслуживающего персонала, технологии
продаж,
командообразо-вание. | Развлекательный Центр Луна
2000 | Екатеринбург | Ресторанный
бизнес | Обучение обслуживающего персонала, технологии
продаж,
командообразо-вание. | Фут-корт Торгового Дома Купец: Пир, кафе Гринвич | Екатеринбург | Ресторанный
бизнес | Обучение обслуживающего персонала, обучение менеджмента, технологии продаж, техники управления человеческими ресурсами, разработка программ мотивации, набор персонала, консультации по созданию отдела персонала, ротация кадров, организация и проведение корпоративных мероприятий на 150 человек, командообразование, личностный рост | Ресторан класса люкс «Rich Hause» | Верхняя Салда | Ресторанный
бизнес | Запуск предприятия с «0», стратегическая разработка и внедрение бизнес-плана, подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения, составление структуры предприятия, составление должностных инструкций; ввод в эксплуатацию; оперативное управление. | Фаст-фуд кафе Сирень | Верхняя Салда | Ресторанный
бизнес | Запуск предприятия с «0», стратегическая разработка и внедрение бизнес-плана, подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения, составление структуры предприятия, составление должностных инструкций; ввод в эксплуатацию; оперативное управление. | Ночной клуб «Пушкин-bar» | Екатеринбург | Ресторанный бизнес | Обучение обслуживающего персонала, обучение менеджмента, технологии продаж, техники управления человеческими ресурсами, командообразование, личностный рост, | Лаунж кафе «Винтаж» | Челябинск | Ресторанный бизнес | Перезапуск предприятия, вывод из кризиса, разработка и внедрение стратегий бизнеса; подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения; составление структуры предприятия, составление и внедрение должностных инструкций, оперативное управление, профессиональное кон-сультирование, организация и проведение тематических корпоративных мероприятий на 80 человек. | Пивной бар «Веселый кабан» | Челябинск | Ресторанный бизнес | Запуск предприятия с «0», стратегическая разработка и внедрение бизнес-плана, подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения, составление структуры предприятия, составление должностных инструкций; ввод в эксплуатацию; организация и проведение тематических корпоративных мероприятий на 40 человек.
| Кафе «Барбарис» | Первоуральск | Ресторанный бизнес | Обучение обслуживающего персонала, обучение менеджмента, технологии продаж, техники управления человеческими ресурсами, командообразование, личностный рост, профессиональное консультирование, техники беззатратного PR в заведении. | Ночной клуб «Ноль Один» | Первоуральск | Ресторанный бизнес | Обучение обслуживающего персонала, обучение менеджмента, технологии продаж, техники управления человеческими ресурсами, командообразование, личностный рост, профессиональное консультирование, техники беззатратного PR в заведении. | Развлекательный Центр «Галактика» | Нижняя Салда | Ресторанный бизнес | Перезапуск предприятия, вывод из кризиса, разработка и внедрение стратегий бизнеса; подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения; составление структуры предприятия, составление и внедрение должностных инструкций, оперативное управление, профессиональное кон-сультирование. | Кафе Каштан | Екатеринбург | Ресторанный бизнес | Запуск предприятия с «0», стратегическая разработка и внедрение бизнес-плана, подбор персонала, обучение персонала, построение технологической работы заведения, составление структуры предприятия, составление должностных инструкций; ввод в эксплуатацию; оперативное управление; event-менеджмент, организация и развитие банкетной службы; затратный и беззатратный PR в заведении. |
|